Aller au contenu


Probleme huile (pompe?) Sur 524td


  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_bmwevry_*

Invité_bmwevry_*
  • Invités

Posté 06 octobre 2003 - 00:04

Salut a tous :rolleyes:

J' ai une grosse galère sur ma 524 td de 88 (e34).
Il y' a une semaine, en roulant j' ai entendu un bruit bizarre venant du moteur, le genre de truc qui se ressent bien!!!
Je pensais, du coup, avoir touché un truc sur la route, je m' arrête et là, ras!!!
Je rentre impecc!!
Vendredi en rentrant du taf, je fais environ 800 mètres, et là, je vois mon voyant d' huile s' allumer et encore ce bruit bizarre (une vibration suivie d'un claquement puis rien!!).
J' arrête le moteur direct, et vérifie l'huile et là surprise, il y' avait le niveau!!!!
Je repars et, là encore, un bruit (du genre roulement foiré, mais à l' intérieur du moteur!!). J' ouvre le bouchon d'huile et là: fumée!!!!!
J' ai pensé à la pompe à huile, ou un truc du genre, car, apparement, l' huile ne remonte pas !!
Le moteur a été changé en 1997!!!La distri a 50000 km!!!!
Pitié, aidez-moi, je ne sais pas quoi faire!!!!!

Merci d'avance, à tous!!!

#2 manuz1

manuz1

    (Modo) Docteur es mécanique

  • Modos (membres CA)
  • 32 028 messages

Posté 06 octobre 2003 - 08:15

Salut,
Ben tu as:
soit la pompe à huile morte , vérifies la pression d' huile dans le moteur .
soit les coussinets d'embiellage morts, ce qui expliquerait le "clac", ou autre bruit similaire(en prinicpe il se détériorent lors d'une mauvaise lubrification).

a++

#3 Invité_bmwevry_*

Invité_bmwevry_*
  • Invités

Posté 14 octobre 2003 - 11:26

Salut,
Merci, je' l' ai amenée à un pote mécano!!!!!
La saleté de fixation de la durite d'huile (celle qui va du support de filtre à huile, au bloc moteur) était cassée, donc presque plus de pression!!!!!
Donc, problème résolu................Jusqu' à hier!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fumée bleue (odeur d'huile cramée) en pagaille, moteur chaud!!!!!!!!!!!!Peut être les segments!!!!Elle me bouffe de l'huile!
Pourtant le moteur tourne correctement et ne fait pas de bruit, à part le sifflemnt du turbo qui se fait de plus en plus présent! Un peu d' huile sur le cache culbu, et pas mal sur le turbo!!!!!!!!!!
Comment faire pour savoir d' ou çà vient????????????

#4 Invité_bmwevry_*

Invité_bmwevry_*
  • Invités

Posté 18 octobre 2003 - 22:38

C' était bien cette saleteté de turbo qui avait làché!!!!
Bref, c'est changé!!!!




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


©2012 6enligne.net
Ce site n'a aucun lien avec le groupe BMW - La marque et les logos BMW sont déposés et appartiennent au groupe BMW