Aller au contenu


Photo

Voyant Abs + Asc Allumés ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
19 réponses à ce sujet

#11 Vincent2.8

Vincent2.8

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 17 messages

Posté 13 août 2014 - 12:16

Bonjour à tous. J'ai un petit peu de nouveau (bmw étant en vacance...), j'ai essayer de tester les deux capteurs avant

Résitance entre 940 et 980 ohms, donc ils seraient ok?

ensuite j'ai branché mon multimètre (volt alternatif) sur les broches 1 et 2 des capteurs, et en faisant tourné la roue, la tension oscille énormément avec le capteur gauche, tandis que avec le droit elle oscille très peu (avec une vitesse de rotation "à peu près régulière"). 

Est ce que cela voudrait dire que le capteur gauche fatigue?

Voila, merci encore.



#12 mikkael

mikkael

    Habitué

  • Membres actifs
  • PipPip
  • 147 messages

Posté 13 août 2014 - 22:23

essayer d'inverser les deux capteurs pour voir si amélioration

++  :top:



#13 Vincent2.8

Vincent2.8

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 17 messages

Posté 18 août 2014 - 19:19

Bonjour à tous. Encore un énorme merci à tous ceux qui ont participé!!!
Pour le moment je n'ai plus trop le temps de m'y penché, donc le sujet vas sans doute être "en pause", mais ne vous inquiétez pas je vous tiendrai absolument au courant!!!
(Je n'aime pas les sujets sans résultats final!!!)

Bonne soirée à tous  :blushing:



#14 karlus59

karlus59

    Nouveau Régulier

  • Membres des forums
  • Pip
  • 76 messages

Posté 05 octobre 2014 - 11:29

salut vincent :wink2: 

désolé j'ai des long moment d'absence agasent même encore désolé

non non moi j'ai un amie chef chais bmw ce jour la' il avais prix la valise et je lui est demandé de la passé vite fait

et la il ma détecté le capteur avant gauche

est ce que ton problème est réglet



#15 tuomas

tuomas

    Expert de l'hélice

  • Membres du bureau
  • 11 050 messages

Posté 05 octobre 2014 - 15:01

Un petit effort sur l'orthographe; merci...



#16 Vincent2.8

Vincent2.8

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 17 messages

Posté 05 novembre 2014 - 20:13

Bonjour à tous!!!!

Je reviens enfin vers vous, ça y est j'ai du temps pour m'occuper de ma belle.

Donc mon problème est toujours là, Je voudrais savoir où se situe le relais d'abs car cet après midi j'ai eu le temps de re vérifier les fusibles et relais (boite à gants et compartiment moteur), en vain....

Des idées?

Encore merci à vous car il est vrai que je commence un peu à être perdu...



#17 Vincent2.8

Vincent2.8

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 17 messages

Posté 06 novembre 2014 - 20:48

Bonjour à tous.

Enfin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yaho:   :yaho:  :yaho:  :yaho:  J'ai trouvé mon soucis!!!! Ouf, après deux après midi supplémentaires à démonter, contrôler (en statique et en action), vérifier les capteurs, faisceaux, broches de connexions....

Je me suis enfin décider à ouvrir mon boitier du bloc abs. Effectivement, quatre soudures étain étaient des-solidifiées ! 

Reprise des soudures, remontage, et essais, ça y est le sapin de noël :a0473:  s'est envolé après une bonne centaine de mètre.

Comme je vous avaient promis, je vous aient tenus au courant!!!

Merci encore à vous pour cette entraide et vos idées.

:thup:   :thup:


Modifié par Vincent2.8, 06 novembre 2014 - 20:50.


#18 Alex28

Alex28

    BMW for ever

  • Membres actifs
  • PipPipPipPip
  • 555 messages

Posté 06 novembre 2014 - 21:55

Cool :top:



#19 Manu 525 tds 33

Manu 525 tds 33

    BMW for ever

  • Membres actifs
  • PipPipPipPip
  • 661 messages

Posté 07 novembre 2014 - 12:03

Merci pour le retour !  :top:



#20 Vincent2.8

Vincent2.8

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 17 messages

Posté 07 novembre 2014 - 20:07

C'est tout à fais normale!!! En espérant que ça pourrait aider d'autres personnes...




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


©2012 6enligne.net
Ce site n'a aucun lien avec le groupe BMW - La marque et les logos BMW sont déposés et appartiennent au groupe BMW