Aller au contenu


Photo

[E46] Poste Autoradio Qui Ne S'allume Plus Suite Remplacement De B


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 fabra59

fabra59

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 3 messages

Posté 13 juillet 2017 - 09:55

Bonjour à tous,

je possède un break 325ia touring pack luxe de 2003 avec le système de navigation GPS et écran 16/9, donc le fameux module BM54.

 

Depuis que j'ai remplacé la batterie ce week-end, la radio ne veut plus s'allumer !

Pourtant le système de navigation et l'ordinateur de bord fonctionnent.

J'ai vérifié les fusibles 7 et 41 : ils ne sont pas cramés.

 

Que puis-je vérifier d'autre sur le véhicule ?

 

Merci d'avance pour vos conseils.

François

 



#2 patgtr91

patgtr91

    Modo 6enligne.net

  • Modos (membres du bureau)
  • 9 823 messages

Posté 13 juillet 2017 - 17:26

lo,

 

peut être simplement le code à rentrer !! ?? , comme ça se fait sur pas mal de voitures  , dés que l'on débranche la batterie  ..

 

la manip devrait se trouver sur le manuel d'utilisateur de la voiture , au pire , passage chez BM  pour le code ..

 

a+ pat



#3 rikiki

rikiki

    Pro de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 554 messages

Posté 14 juillet 2017 - 20:13

Euuhhh.. . Bizarre ton truc! J'ai débranché et rebranché plusieurs fois la batterie sur ma e46 sans rien faire d'autre ! 

A mon avis, ça n'a rien à voir, à tout hasard, contrôle les branchements du BM54.



#4 Geksy

Geksy

    Connaisseur de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 messages

Posté 15 juillet 2017 - 07:25

La radio ne s'allume plus mais le lecteur k7/CD fonctionne ou pas ? Si il ne fonctionne pas non plus je m'orienterait vers un problème de bm54.
Si ça fonctionne et que seul la radio ne fonctionne plus, c'est peut être un problème d'antenne amplifié.
Sinon pas de code sur autoradio/GPS pour e46.

#5 manuz1

manuz1

    (Modo) Docteur es mécanique

  • Modos (membres CA)
  • 30 437 messages

Posté 15 juillet 2017 - 08:10

salut,

vérifie si tu as pas abimé le fil qui est branché sur la cosse de batterie

 

http://www.realoem.c...&diagId=61_1403

 

a+






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


©2012 6enligne.net
Ce site n'a aucun lien avec le groupe BMW - La marque et les logos BMW sont déposés et appartiennent au groupe BMW