Aller au contenu


Photo

Problème Démarrage! E30 320I


  • Veuillez vous connecter pour répondre
63 réponses à ce sujet

#51 Adrien-24

Adrien-24

    Pro de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 871 messages

Posté 14 janvier 2019 - 14:13

C'était bien le capteur PMH ?



#52 Hndc33

Hndc33

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 41 messages

Posté 14 janvier 2019 - 14:20

Afin qu’il n’en reste plus qu’un, j’ai épuré...

Et mon petit dernier....je l’ai suivi...pour arriver au capteur de pression d’huile à côté du filtre à huile!!!! Le fil m’est resté dans la main à peine l’avoir touché!!!

Ni une ni deux, dégraissage, remplacement de la cosse...

Et là, démarrage....et VRROOOOUUUMMM!!

Donc comme quoi, des fois....

En tout cas, merci à vous!!!

En passant je cherche une baguette d’aile avant droite...

C'était bien le capteur PMH ?


Non, une simple cosse au niveau du capteur d’huile....

#53 manuz1

manuz1

    (Modo) Docteur es mécanique

  • Modos (membres CA)
  • 31 937 messages

Posté 14 janvier 2019 - 17:38

salut,

le capteur d'huile :ermm:  tu as une bonne tresse moteur ?

parce que le capteur n'a pas d'influence sur le démarrage sauf s'il y a un bidouille en amont.

 

a+



#54 Hndc33

Hndc33

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 41 messages

Posté 14 janvier 2019 - 18:41

Bah écoute, elle a démarrer nickel!
J’espère qu’elle va redémarrer !!!!
Je te redis ça tout à l’heure...

#55 manuz1

manuz1

    (Modo) Docteur es mécanique

  • Modos (membres CA)
  • 31 937 messages

Posté 14 janvier 2019 - 20:42

salut,

tu as un capteur à 1 fil ou deux ?

 

 

a+



#56 Hndc33

Hndc33

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 41 messages

Posté 14 janvier 2019 - 21:39

salut,
tu as un capteur à 1 fil ou deux ?
 
 
a+


1 SEUL !

#57 Hndc33

Hndc33

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 41 messages

Posté 17 janvier 2019 - 21:52

Bon fait ch... manuz1 tu avais raison...

Bon au moins je sais ou chercher!!! Je reviens vous dire où est le problème!

#58 manuz1

manuz1

    (Modo) Docteur es mécanique

  • Modos (membres CA)
  • 31 937 messages

Posté 18 janvier 2019 - 17:02

salut,

regarde dans les câbles sous le compteur je crois que le temion de pression d'huile arrive direct au compteur peut etre une inversion de fil.

 

a+



#59 Hndc33

Hndc33

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 41 messages

Posté 20 janvier 2019 - 21:49

Bon apparement, c’est un problème au niveau du capteur PMH, peut-être au niveau de la prise j’ai un peu de mal à cerner l’endroit où ça déconne. Je vais commander un capteur pour voir! Mais bon elle démarre, reste mon compte tour à dépanner!

#60 manuz1

manuz1

    (Modo) Docteur es mécanique

  • Modos (membres CA)
  • 31 937 messages

Posté 21 janvier 2019 - 08:57

salut,

le pb de compte tour risque de se régler en même temps que le pb de capteur pmh.

 

a+






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


©2012 6enligne.net
Ce site n'a aucun lien avec le groupe BMW - La marque et les logos BMW sont déposés et appartiennent au groupe BMW