Aller au contenu


Photo

Problème De Ventilation E39


  • Veuillez vous connecter pour répondre
13 réponses à ce sujet

#1 cris64

cris64

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 8 messages

Posté 26 juillet 2019 - 17:28

Bonjour, j’ai aperçu des feuilles et autres résidus entre les deux radiateurs avant, j’ai démonté les deux vis de 8mm pour écarter légèrement les 2 radiateurs et j’ai glissé un petit tube d’aspirateur pour nettoyer entre les deux radiateurs. Malheureusement je n’ai plus la ventilation dans l’habitacle suite a cette intervention;-( , vous aurez peut-être une idée de l’incident que j’aurais causé ? Merci

#2 patgtr91

patgtr91

    Modo 6enligne.net

  • Désactivé
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 726 messages

Posté 26 juillet 2019 - 18:35

lo,

 

pourrais tu donner le modèle de ta BM  ? 

 

 

personnellement  , j'ai du mal à voir un rapport entre les 2  ...  la ventilation , c'est plus coté résistance qu'il faut regarder ,

 

a+ pat



#3 cris64

cris64

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 8 messages

Posté 26 juillet 2019 - 19:23

Merci pat, le modèle 530D E39 phase 2 - 07/2002
Effectivement tous fonctionne bien sauf la ventilation de l’habitacle et j’ai aucune fuite de LDR.

#4 patgtr91

patgtr91

    Modo 6enligne.net

  • Désactivé
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 726 messages

Posté 26 juillet 2019 - 20:21

tiens le lien de chez Dark  ,

 

https://www.darkgyve...flante-e39.html

 

si tu as l'impression d'entendre la soufflerie , mais sans air  , faut regarder le filtre  ( colmaté )  ...



#5 safedebul

safedebul

    BMW for ever

  • Membres actifs
  • PipPipPipPip
  • 579 messages

Posté 26 juillet 2019 - 21:13

Au sujet de la ventilation, ya t'il d'autre filtres que ceux d'habitacle qui se situent sous le capot ?
Des fois quand je rallume la clim après un moment , ça sent pas très bon ?
 


Modifié par safedebul, 26 juillet 2019 - 21:14.


#6 cris64

cris64

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 8 messages

Posté 27 juillet 2019 - 09:27

Pat, j’ai débranché et rebranché la résistance et la ventilation re fonctionne! J’ai quand même commandé la pièce ;-)

#7 patgtr91

patgtr91

    Modo 6enligne.net

  • Désactivé
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 726 messages

Posté 27 juillet 2019 - 11:05

super :top: !    j'ai oublié le basique fusible , mais il doit être couplé à d'autres fonctions ,  ça se serait vu ...

 

pour le(s)  filtres  ,  ??????    , bonne question  , quelqu'un  devrait pouvoir te répondre , 

 

il y a une forme de moisissure qui se forme dans le circuit  ( chaud/froid )  il existe une bombe  qui peut aider  

 

https://www.norauto....matisation.html

 

voir aussi sur YT , les vidéos  sur le sujet  :wink2:



#8 patgtr91

patgtr91

    Modo 6enligne.net

  • Désactivé
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 726 messages

Posté 27 juillet 2019 - 12:01

la vache , s'il n'y a qu' eux   , un vrai bonheur 

 



#9 JohnCONNOR83

JohnCONNOR83

    Pro de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 847 messages

Posté 27 juillet 2019 - 14:58

Bonjour,

 

En tout cas mieux foutu que sur les e34.

 

Sans compter les me.des qui rentrent à l'intérieur du bac à filtre et qui viennent en contact avec la résistance de ventilateur pour te foutre le feu. Là au moins c'est en amont et rien ne peut rentrer.............A part de l'air bien sur.



#10 cris64

cris64

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 8 messages

Posté 27 juillet 2019 - 15:09

concernant les odeurs de moisissures je les ai à chaque démarrage après il disparaît, je vais essayer de désinfecter tout ça pour voir si il y a un changement avec un des désodorisants que tu nous as conseillé, merci pat




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


©2012 6enligne.net
Ce site n'a aucun lien avec le groupe BMW - La marque et les logos BMW sont déposés et appartiennent au groupe BMW