Aller au contenu


Photo

735I E23


  • Veuillez vous connecter pour répondre
43 réponses à ce sujet

#11 lavotchkine

lavotchkine

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 25 messages

Posté 10 septembre 2019 - 18:25

@ flo, j'ai pas encore fait de ville mais sur les 4h d'autoroute retour, elle a pas bougé de sa graduation

 

@ manuz, j'ai le grand modèle :



#12 manuz1

manuz1

    (Modo) Docteur es mécanique

  • Modos (membres CA)
  • 32 092 messages

Posté 11 septembre 2019 - 16:17

salut,

ben cela rentre, il est ou le pb ? la multiprise faut la mettre au deuxième cran je crois.

 

a+



#13 lavotchkine

lavotchkine

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 25 messages

Posté 11 septembre 2019 - 19:46

non les outils sont "posés" sur la photo, mais ne rentrent pas dans les logements, ils sont trop larges ! y'a une clé 8/10 alors que la trousse est prévue pour une 10/11, la pince ne passe pas du tout quel que soit le cran : bref c'est frustrant !

Alors j'ai tout ce qu'il faut pour démonter plein de trucs, c'est sûr, mais le but c'est de faire une auto complète avec, entre autre on est d'accord, une jolie trousse garnie.


Modifié par lavotchkine, 11 septembre 2019 - 19:55.


#14 manuz1

manuz1

    (Modo) Docteur es mécanique

  • Modos (membres CA)
  • 32 092 messages

Posté 12 septembre 2019 - 14:13

salut,

 

faut forcer pour bien les clipser.

 

a+



#15 JB67

JB67

    Passionné

  • Membres actifs
  • PipPipPip
  • 427 messages

Posté 13 septembre 2019 - 07:48

Salut ! Pour l'aiguille de température d'eau, ça peut être du au fait que les accus de la platine compteur commencent a fatiguer.


Modifié par JB67, 13 septembre 2019 - 07:50.


#16 lavotchkine

lavotchkine

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 25 messages

Posté 13 septembre 2019 - 22:17

houla ! comment savoir si c'est ça ou le visco ?



#17 tuomas

tuomas

    Expert de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 214 messages

Posté 14 septembre 2019 - 07:00

Ah ben si c'était le visco, tu ne poserais pas la question.

Ou bien tu aurais ouvert le sujet avec un " c'est normal que ma voiture fasse un bruit d'autobus en pleine chaleur en permanence?"

C'est sans doute le thermostat. Laisse la chauffer à l'arrêt une demi heure, elle devrait monter au milieu puis descendre dès que tu roules.

Les aiguilles folles, je n'y crois pas trop, sur ma e30 qui a un souci d'aiguille elle a un fonctionnement saccadé (elle passe du milieu au rouge instantanément).

#18 lavotchkine

lavotchkine

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 25 messages

Posté 14 septembre 2019 - 15:58

merci ! Bon je l'ai confiée à mon garagiste avec "une liste de courses" et on verra tout ça.



#19 lavotchkine

lavotchkine

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 25 messages

Posté 15 septembre 2019 - 11:21

quelqu'un l'a déjà essayé ?

AUNA RMD-sender-one

 

je viens de l'acheter, m'a pas l'air trop mal....



#20 lavotchkine

lavotchkine

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 25 messages

Posté 15 septembre 2019 - 13:52

zut, la moitié des outils ne rentrent pas dans la boite (trop large, pas la bonne forme), je suis furax :angry: !

 

Autre question, est-ce que une aiguille de température d'eau horizontale, c'est normal ? D'habitude sur mes autres BM, elle était toujours pile au milieu :

IMG-1747.jpg

et le corolaire, chauffe-t-elle assez ?

735-120411-visco-6.jpg bon je pense savoir pourquoi elle refroidit trop. Je pense que je vais réessayer avec de l'origine E23 (9 pales).


Modifié par lavotchkine, 15 septembre 2019 - 14:05.





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


©2012 6enligne.net
Ce site n'a aucun lien avec le groupe BMW - La marque et les logos BMW sont déposés et appartiennent au groupe BMW