Aller au contenu


Photo

735I E23


  • Veuillez vous connecter pour répondre
85 réponses à ce sujet

#21 AbuShemsy

AbuShemsy

    Expert de l'hélice

  • Membres du CA
  • 7 292 messages

Posté 15 septembre 2019 - 14:16

Forcément...



#22 floderennes

floderennes

    Expert de l'hélice

  • Membres du club (Club + Site)
  • 5 991 messages

Posté 15 septembre 2019 - 23:48

Je t'invite à aller voir la raison de cette hélice : http://www.6enligne....-e23/?p=1383022



#23 tofeur

tofeur

    Pro de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 912 messages

Posté 16 septembre 2019 - 12:22

Le visco doit tourner "fou" sauf la ou les 1ères mn de démarrage à froid, et en ville quand ça chauffe, là on doit bien l'entendre.
J'ai mis une hélice 9 pales de E30 sur la 525. Elle est noire.

#24 JB67

JB67

    Passionné

  • Membres actifs
  • PipPipPip
  • 478 messages

Posté 16 septembre 2019 - 16:59

Le nombre de pales n'a rien a voir avec ton problème !!! C'est ton thermostat qui déc... Puisque c'est lui qui ouvre ou qui ferme le circuit d'eau selon la température de l'eau au niveau du boitier a coté de la pompe a eau.



#25 lavotchkine

lavotchkine

    Nouveau Régulier

  • Membres des forums
  • Pip
  • 55 messages

Posté 16 septembre 2019 - 17:52

Le nombre de pales n'a rien a voir avec ton problème !!! C'est ton thermostat qui déc... Puisque c'est lui qui ouvre ou qui ferme le circuit d'eau selon la température de l'eau au niveau du boitier a coté de la pompe a eau.

effectivement ! merci Flo, désolé, j'étais pas passé sur le post assez finement  :blushing:

Bizarre cette pompe à eau qui colle pas à celle qui était montée dessus. Et Flo a déjà changé le thermostat :-/


Modifié par lavotchkine, 16 septembre 2019 - 17:56.


#26 Nico-R

Nico-R

    Modo 6enligne.net

  • Membres du club (Club + Site)
  • 3 291 messages

Posté 16 septembre 2019 - 19:14

Un thermostat de fabrication actuelle c'est pas d'une fiabilité haut dessus de tout soupçon...

#27 manuz1

manuz1

    (Modo) Docteur es mécanique

  • Modos (membres CA)
  • 32 180 messages

Posté 16 septembre 2019 - 20:06

Un thermostat de fabrication actuelle c'est pas d'une fiabilité haut dessus de tout soupçon...

+1



#28 lavotchkine

lavotchkine

    Nouveau Régulier

  • Membres des forums
  • Pip
  • 55 messages

Posté 16 septembre 2019 - 20:14

c'est casse-bonbons ces refs qui ne changent pas mais ces pièces qui diffèrent :

1159070761  et 1159070760



#29 lavotchkine

lavotchkine

    Nouveau Régulier

  • Membres des forums
  • Pip
  • 55 messages

Posté 16 septembre 2019 - 20:31

en tout cas merci pour vos réponses et vos conseils, parce que sur d'autres forum, y'a pas forcément le même entrain...



#30 floderennes

floderennes

    Expert de l'hélice

  • Membres du club (Club + Site)
  • 5 991 messages

Posté 16 septembre 2019 - 22:50

Et oui je n'avais pas eu le choix, et d'autre sont aussi embêtés par ce problème sur E12, il me semble que c'est le gars de Tuomas.






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


©2012 6enligne.net
Ce site n'a aucun lien avec le groupe BMW - La marque et les logos BMW sont déposés et appartiennent au groupe BMW