Aller au contenu


Photo

M54B25 : 2 Soucis Liés ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
116 réponses à ce sujet

#91 JohnCONNOR83

JohnCONNOR83

    Expert de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 375 messages

Posté 23 novembre 2019 - 20:57

Par contre au remontage de ces vis, serrage max à 1,2 daN, c'est de l'alu donc rien ne sert de serrer trop, d'autant plus que ces vis n'ont pas d'effort dynamique à fournir.



#92 AbuShemsy

AbuShemsy

    Expert de l'hélice

  • Membres du CA
  • 7 559 messages

Posté 18 décembre 2019 - 15:34

Salut.

Nouvelle unité vanos installée. J'ai effacé le défaut et j'ai roulé environ 8 km.
Le défaut n'est pas réapparu alors qu'auparavant c'était quasi instantané.

Les LTFT sont réapparues.

J'avais vérifié de temps à autre auparavant et les LTFT étaient constamment à 0.

Je pense donc que ce problème de LTFT venait bien du vanos.

#93 Adrien-24

Adrien-24

    Pro de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 175 messages

Posté 18 décembre 2019 - 15:44

Cool !

 

Tu devais être en mode dégradé j'imagine, si pas de LTFT, pas d'adaptation et carto par défaut pour rouler "safe".



#94 AbuShemsy

AbuShemsy

    Expert de l'hélice

  • Membres du CA
  • 7 559 messages

Posté 18 décembre 2019 - 16:03

Oui sûrement. Et on sent que le vanos est là, même si les joints doivent encore se roder.

J'ai 600km à faire samedi. On va voir si la différence se ressent, niveau puissance et niveau consommation.

#95 JohnCONNOR83

JohnCONNOR83

    Expert de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 375 messages

Posté 18 décembre 2019 - 17:57

Bonsoir,

 

Et bien c'est parfait tout ça.

 

Tiens-nous au courant de ton ressenti après ces 600kms.



#96 AbuShemsy

AbuShemsy

    Expert de l'hélice

  • Membres du CA
  • 7 559 messages

Posté 18 décembre 2019 - 18:23

Je n'y manquerai pas. Je vais déjà tester le ressenti sur mon trajet domicile/travail. J'ai les bonnes références en terme d'accélération et de consommation.

#97 stefi

stefi

    Connaisseur de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPip
  • 1 962 messages

Posté 18 décembre 2019 - 18:35

C'est une bonne nouvelle, en espérant que le test du week-end soit concluant :top:



#98 JohnCONNOR83

JohnCONNOR83

    Expert de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 375 messages

Posté 18 décembre 2019 - 19:43

Oui on te dit m........... :wink2: .



#99 AbuShemsy

AbuShemsy

    Expert de l'hélice

  • Membres du CA
  • 7 559 messages

Posté 20 décembre 2019 - 13:43

Salut.

Une soixantaine de bornes effectuées depuis le changement de vanos. Le code n'est pas réapparu et mes LTFT sont bien là. Mais pas bonnes.

Banc 1 à 6,3 et banc 2 à 7,0.

Mes lambda pré cata, c'est la première chose que j'ai changé sur l'auto. Les post cata semblent d'origine.

Je pensais changer mes injecteurs et mon joint d'admission. Pour l'admission, ça me permettra de voir si d'autres durites que je n'ai pas changées nécessitent un remplacement.

#100 Adrien-24

Adrien-24

    Pro de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 175 messages

Posté 20 décembre 2019 - 15:24

t'es a quel carburant ? 

 

Il fait froid chez toi aujourd'hui ? c'est pas exceptionnel ces LTFT en hiver : air plus froid donc correction de richesse...






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


©2012 6enligne.net
Ce site n'a aucun lien avec le groupe BMW - La marque et les logos BMW sont déposés et appartiennent au groupe BMW