Aller au contenu


Photo

Problème Capteur D'oxygène 330 Ci E46


  • Veuillez vous connecter pour répondre
15 réponses à ce sujet

#11 JohnCONNOR83

JohnCONNOR83

    Expert de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 395 messages

Posté 04 novembre 2019 - 18:17

Les deux références correspondent aux lambdas avant catalyseur et après catalyseur d'où leur longueurs de câbles différentes.



#12 IGGY

IGGY

    Expert de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 159 messages

Posté 14 janvier 2020 - 14:03

Bonjour à tous,

 

je vous remercie pour vos liens et commentaires, je vais voir ça de plus près car j'ai changé la sonde lambda mais le problème est revenu

juste après être allé au contrôle technique, elle est passée sans contre visite, mais en revenant le code moteur s'est rallumé !!!

 

Bonne journée ...



#13 IGGY

IGGY

    Expert de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 159 messages

Posté 14 janvier 2020 - 14:37

Bonjour,

 

pour la sonde c'est bien la même réf que j'ai changé :top: , par contre quand j'ai voulu la retirer pour voir si tout allé bien,

j'ai bousillé le joint autour du plastique le joint jaune, et je n'arrive pas à la sortir coté connexion, ça me saoule la sonde 

est neuve !!! Ca doit être les quatre piques à l'intérieur qui doivent empêché que ça sorte !!! 

J'ai mis pour le moment du ruban thermorétractable, et j'ai effacé le code erreur avec l'appareil ...

Je sais pas quoi mettre à la place du joint pour que l'eau ou autres me rentre pas dedans la connexion en plastoc !!!

 

Bonne journée et bonne année 2020  :top: 

  :wink2:



#14 Adrien-24

Adrien-24

    Pro de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 179 messages

Posté 14 janvier 2020 - 14:38

Salut Iggy ;)

 

Ben passe un p'ti coup de diag et rapporte nous les codes erreurs ;)



#15 IGGY

IGGY

    Expert de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 159 messages

Posté 14 janvier 2020 - 14:43

Bonjour Adrien-24,

 

c'est exactement les mêmes qu'il y a sur la première page !!!  :closedeyes:



#16 bimeur

bimeur

    Expert de l'hélice

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 714 messages

Posté 14 janvier 2020 - 15:42

essai de te faire preter un outil de diag un peu plus poussé que ton truc, j'en ai deja utilisé un, et il est pas super super fiable, il ne fait pas ressortir tous les codes erreurs, par exemple....voire aucun ne s'affiche quelques fois


Modifié par bimeur, 14 janvier 2020 - 15:43.





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


©2012 6enligne.net
Ce site n'a aucun lien avec le groupe BMW - La marque et les logos BMW sont déposés et appartiennent au groupe BMW