Aller au contenu


Photo

Schéma Electrique 525 Tds E39 96


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 jm45

jm45

    Nouveau Régulier

  • Membres des forums
  • Pip
  • 81 messages

Posté 26 juillet 2006 - 21:36

bonjour,ou puis-je trouver le schéma electrique avec nomenclature en français pour une 525 tds E39.
Merci de m'aider.A+

#2 Steele

Steele

    Rénovateur esthétique pro

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 966 messages

Posté 26 juillet 2006 - 22:12

Salut !

Il faut démarrer à partir d'ICI.

Steele.

#3 jm45

jm45

    Nouveau Régulier

  • Membres des forums
  • Pip
  • 81 messages

Posté 27 juillet 2006 - 12:32

Merci Steele.A+

#4 jm45

jm45

    Nouveau Régulier

  • Membres des forums
  • Pip
  • 81 messages

Posté 27 juillet 2006 - 21:06

Bonsoir a tous.Suite au coup de main de steele(encore merci M.STEELE),J'ai fait différentes mesures:0V sur les 3 broches du ventilateur,fusibles:F20,F7et F22 OK.
Il faut que je trouve les relais K21 et K22.Ou sont-ils???
Merci de m'aider.A+
Existe-t-il un repérage des fusibles en Français.Merci.A+

#5 Steele

Steele

    Rénovateur esthétique pro

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 966 messages

Posté 27 juillet 2006 - 21:59

Re, :blink:

Avant de trouver les deux relais, vérifie la résistance fixée sur l'entourage des pales de ventilateur.

C'est par elle que passe le courant en position 1 de ventilation. Si elle est grillée (et c'est un peu trop souvent le cas), la première vitesse est inopérante. Sa valeur : environ 5 Ohms.

Pour le repérage en Français, ça doit pouvoir s'obtenir en concession.

Bonnes mesures !

Steele.

#6 jm45

jm45

    Nouveau Régulier

  • Membres des forums
  • Pip
  • 81 messages

Posté 27 juillet 2006 - 22:09

Merci Steele pour ta réponse,mais je n'ai pas de tension qui arrive sur les broches du ventilateur quand je met la clim en fonctionnement donc cela ne vient pas de la résistance.A+

#7 Steele

Steele

    Rénovateur esthétique pro

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 966 messages

Posté 27 juillet 2006 - 22:10

Si la résistance est cramée, c'est normal qu'il n'y ait pas de tension.

Voilà un schéma général :

Image IPB

Steele.

#8 jm45

jm45

    Nouveau Régulier

  • Membres des forums
  • Pip
  • 81 messages

Posté 27 juillet 2006 - 22:17

Steele,la broche du ventilo est avant la résistance.Donc j'ai fait les controles tension avant les résistance et le ventilo:c'est pour cela que je cherche les relais,car je pense que le problème vient de par là.A+

#9 Steele

Steele

    Rénovateur esthétique pro

  • Membres actifs
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 966 messages

Posté 27 juillet 2006 - 22:18

Dans ce cas, tu as raison ! :blink:

#10 jm45

jm45

    Nouveau Régulier

  • Membres des forums
  • Pip
  • 81 messages

Posté 27 juillet 2006 - 22:25

OK Steele,a tu une idée où je pourrai trouver ces satanés relais????Merci.




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


©2012 6enligne.net
Ce site n'a aucun lien avec le groupe BMW - La marque et les logos BMW sont déposés et appartiennent au groupe BMW