Aller au contenu


Photo

Les Installations Gpl


  • Veuillez vous connecter pour répondre
72 réponses à ce sujet

#21 aphex

aphex

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 30 messages

Posté 19 juin 2008 - 17:30

re salut,
voici les premieres photos de mon nouveau jouet. Le gaz et les jantes ne sont pas encore montés. Qu'en pensez-vous?


Bonjour,

J'ai la même en coupé équipée au GPL avec une injection gazeuse et un réservoir torique de 50L. Je l'ai faite équiper à 130 000 kms environ; elle va sur ses 162 000 kms et se porte comme un charme mis à part quelques petits désagréments:

-le voyant moteur est allumé presque en permanence, sans conséquences sur la conduite. :lol:

-le passage au GPL assez difficile par temps froids et/ou humide, le moteur broute ou la pédale d'accélérateur ne réponds carrément pas lors du premier passage essence/GPL :P . Il faut alors plusieurs tentatives.
Mon installateur sèche sur la question, et il à déjà tenté de changer la température de permutation, mais rien n'y fait. Si quelqu'un a une idée je suis preneur... Pour info, j'ai vaporisé un produit chasse-humidité sur les cosses sans grand changement.

Les sensations de conduites sont sensiblement identiques à l'essence et au GPL pour une surconsommation d'environ 10 à 15% en plus.

Voila!

#22 djangoe

djangoe

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 27 messages

Posté 19 juin 2008 - 18:36

re salut,
voici les premieres photos de mon nouveau jouet. Le gaz et les jantes ne sont pas encore montés. Qu'en pensez-vous?
Bonjour,

J'ai la même en coupé équipée au GPL avec une injection gazeuse et un réservoir torique de 50L. Je l'ai faite équiper à 130 000 kms environ; elle va sur ses 162 000 kms et se porte comme un charme mis à part quelques petits désagréments:

-le voyant moteur est allumé presque en permanence, sans conséquences sur la conduite. :lol:

-le passage au GPL assez difficile par temps froids et/ou humide, le moteur broute ou la pédale d'accélérateur ne réponds carrément pas lors du premier passage essence/GPL :P . Il faut alors plusieurs tentatives.
Mon installateur sèche sur la question, et il à déjà tenté de changer la température de permutation, mais rien n'y fait. Si quelqu'un a une idée je suis preneur... Pour info, j'ai vaporisé un produit chasse-humidité sur les cosses sans grand changement.

Les sensations de conduites sont sensiblement identiques à l'essence et au GPL pour une surconsommation d'environ 10 à 15% en plus.

Voila!

bonsoir,
j'ai rendez-vous ce lundi avec mon installateur. Je peux lui poser la question. Peux tu me dire quelle est la marque de ton installation, phase gazeuse ou phase liquide?

#23 aphex

aphex

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 30 messages

Posté 19 juin 2008 - 19:52

bonsoir,
j'ai rendez-vous ce lundi avec mon installateur. Je peux lui poser la question. Peux tu me dire quelle est la marque de ton installation, phase gazeuse ou phase liquide?


Ah et bien tant qu'a faire! C'est donc une phase gazeuse de marque e-gas. Merci d'avance! :D

#24 tom25

tom25

    BMW for ever

  • Membres actifs
  • PipPipPipPip
  • 682 messages

Posté 13 juillet 2008 - 23:25

Salut.

Quelle consomation avec la 525ix?

Moi j'étais à 123 de moyenne suis par moments descendu à 12 par contre suis monté jusqu'à 17 avec une tonne au [...censuré...]...


Salut !

Avec la 525ix, ma consommation varie entre 11.3l et 12l maximum pour une utilisation ville/route/autoroute.
Mais ça reste une voiture lourde ce qui la pénalise au niveau de la consommation.

A+
Tom

#25 xavier12473

xavier12473

    Passionné

  • Membres actifs
  • PipPipPip
  • 352 messages

Posté 14 juillet 2008 - 05:56

Salut.
Avec la mienne ma moyenne était de 13l/100 mais principalement utilisation en petites routes...

Dès que je faisais un peu d'autoroute ça diminuait vers les 12.

Je vais finir par penser que j'ai le pied trop lourd.
J'ai pas encore eu le temps de voir la conso avec la 520i.
Ni de la présenter...

#26 djangoe

djangoe

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 27 messages

Posté 14 juillet 2008 - 07:31

Salut.
Avec la mienne ma moyenne était de 13l/100 mais principalement utilisation en petites routes...

Dès que je faisais un peu d'autoroute ça diminuait vers les 12.

Je vais finir par penser que j'ai le pied trop lourd.
J'ai pas encore eu le temps de voir la conso avec la 520i.
Ni de la présenter...

voila, apres 15 jours d'installation gpl en BRC ma consommation (320ci 170cv) est de 12 litres, mélange de petits trajets, ville, autoroute. Sensantions de conduites identiques et aucune différence de puissance.

#27 tom25

tom25

    BMW for ever

  • Membres actifs
  • PipPipPipPip
  • 682 messages

Posté 19 juillet 2008 - 15:45

Salut !

Mercredi dernier, j'ai fait de l'autoroute avec la 330ci cabriolet, consommation pour l'ensemble du trajet (300km) de 10L/100km et gpl acheté 0,67€/Litre...

A+
Tom

#28 xavier12473

xavier12473

    Passionné

  • Membres actifs
  • PipPipPip
  • 352 messages

Posté 19 juillet 2008 - 23:49

Image IPB
Image IPB

Niveau présentation suis pas trop content, elle a pas un bon ralenti et conso c'est beaucoup trop...

Paris aller retour aujourd'hui donc long trajet par autoroute et 15,4litres au cent!
Aller vers les 130 retour à 100.

#29 M3FAB

M3FAB

    Habitué

  • Membres actifs
  • PipPip
  • 146 messages

Posté 22 juillet 2008 - 22:22

Image IPB
Image IPB

Niveau présentation suis pas trop content, elle a pas un bon ralenti et conso c'est beaucoup trop...

Paris aller retour aujourd'hui donc long trajet par autoroute et 15,4litres au cent!
Aller vers les 130 retour à 100.


Elle est pas discrete ton instalation :innocent:

#30 xavier12473

xavier12473

    Passionné

  • Membres actifs
  • PipPipPip
  • 352 messages

Posté 22 juillet 2008 - 22:41

C'est un des points que je lui reproche...




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


©2012 6enligne.net
Ce site n'a aucun lien avec le groupe BMW - La marque et les logos BMW sont déposés et appartiennent au groupe BMW