Aller au contenu


530d. Ratés moteur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Invité_plapla_*

Invité_plapla_*
  • Invités

Posté 17 novembre 2007 - 18:48

Salut tout le monde :o
Ma 530d année 2000, 183 ch. 150000 kms, me fait en ce moment, des misères. :top: En effet, je viens de changer le capteur de pression de l’admission ainsi que le débitmètre + programmation, car j’avais perdu de la puissance ainsi que des « trous » en régime. :o
A présent, j’ai retrouvé toute la puissance ce matin, ^_^ et, c’est après-midi, après avoir roulé une trentaine de kms, voila que le moteur se met à « recahoter » ; comme si j’avais un ou plusieurs injecteurs qui se grippent et à tous les régimes. :D
J’avais auparavant vérifié tous les tuyaux de dépression pour rechercher ma panne et je précise que ma vanne egr a été nettoyée ainsi que mon filtre à GO changé et mon filtre à air récent.
Svp, je voudrais trouver la solution, avec votre aide, sans passer par la valise et le portefeuille chez BM. Car ça commence à bien faire. :P
Merci d’avance pour vos réponses :top:

Modifié par plapla, 19 novembre 2007 - 09:11.


#2 Bernard72

Bernard72

    Petit Nouveau

  • Membres des forums
  • 7 messages

Posté 18 novembre 2007 - 12:24

Salut !!

J'avais eu aussi des problèmes de ratés moteur mais pas constamment, et ça venait d'un connecteur qui était complètement oxydé... Ce connecteur ce trouvait au bout du moteur coté habitacle.

#3 Cédric69

Cédric69

    BMW for ever

  • Membres actifs
  • PipPipPipPip
  • 609 messages

Posté 18 novembre 2007 - 14:03

salut

Contrôle le connecteur du capteur de pression de rail ( au bout du rail, coté tablier ), et contrôle aussi les connecteurs des injecteurs, dans les 2 cas tu ne dois pas avoir de présence de vert de gris (oxydation)

A++

#4 Invité_plapla_*

Invité_plapla_*
  • Invités

Posté 18 novembre 2007 - 20:04

Merci pour vos réponses.

Je regarde ça dès lundi et je vous tiens au courant. :sick:
J'espère que ça vient de là.

#5 Invité_plapla_*

Invité_plapla_*
  • Invités

Posté 19 novembre 2007 - 09:12

Merci pour vos réponses.Je regarde ça dès lundi et je vous tiens au courant. :online:
J'espère que ça vient de là.

C'était bien ça !

Merci :thup:




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


©2012 6enligne.net
Ce site n'a aucun lien avec le groupe BMW - La marque et les logos BMW sont déposés et appartiennent au groupe BMW