Aller au contenu


Photo

Prob..commande Au Volant De L'odb E32 1988....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 ttz

ttz

    Passionné

  • Membres actifs
  • PipPipPip
  • 306 messages

Posté 12 février 2008 - 18:31

coucou a tous, voila j'ai monter mon odb sur ma "7" jusque la ok

il fonctionne sans probleme, (touche en allemand bref..)

le probleme c'est que j'ai aussi monter le commodos de clignotant pour commander les fonctions au tableaux...et il fonctionne pas.....le pire c'est que si j'ai le malheur d'appuier dessus en meme temps que le cligno est enclanché et bien le fusible des clignos saute....et autre souci les clignotant ne fond plus "clik,click"..... :wub:

par contre j'ai vu que sur le cablage du comodos il y a une fiche noir a 1 seul connection avec 2 fils relier sur la meme connection, qui n'est relier a rien et je ne vois pas ou le brancher...??

autre question ma t° affiche -37° ??? ça doit etre parceque je n'est pas la sonde de t° mais elle se trouve ou ??? dans le PC AV? mais ou ?? resolu apparemment elle est dans le PC AVG.....desol... :innocent:

quelqu'un peut 'il m'eclairer ?? :wacko:

merci A++

Modifié par ttz, 12 février 2008 - 19:46.


#2 ttz

ttz

    Passionné

  • Membres actifs
  • PipPipPip
  • 306 messages

Posté 21 février 2008 - 22:28

:top: personne peut m'aider ou regarder sur la sienne ?????????? svp ??


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


©2012 6enligne.net
Ce site n'a aucun lien avec le groupe BMW - La marque et les logos BMW sont déposés et appartiennent au groupe BMW