Aller au contenu


Photo

Probleme Moteur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
67 réponses à ce sujet

#11 floderennes

floderennes

    Expert de l'hélice

  • Membres du club (Club + Site)
  • 6 080 messages

Posté 18 mai 2006 - 17:41

Retour de flamme vers le débitmètre :wacko:

ce qui expliquerait le paf et un peu de fumée? tu peux m'en dire plus sur les degats causés?merci

#12 floderennes

floderennes

    Expert de l'hélice

  • Membres du club (Club + Site)
  • 6 080 messages

Posté 18 mai 2006 - 18:54

tout le monde a l'air de dire que ça vient du débimètre qui serait HS? ça n'a aucun rapport avec la pompe à eau tout juste remontée? ça peut casser n'importe quand?

merci pour votre aide :wacko:

#13 patgtr91

patgtr91

    Modo 6enligne.net

  • Désactivé
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 726 messages

Posté 18 mai 2006 - 19:07

lo,

verifies si tu n'as pas de mayo dans ton huile :devil:
juste pour ecarter la piste du joint de cucu HS !!!

pas de fumée quand tu as demarré ???

c'est juste l'hypothése que la flotte passe par un cylindre , le rempli,
est par la pression crée de la vapeur et boum ou paf :wacko:

hypothése flo , :devil:

regardes l'etat de tes bougies ( si elles ont toutes la même couleur)

a+

Modifié par patgtr91, 18 mai 2006 - 19:13.


#14 floderennes

floderennes

    Expert de l'hélice

  • Membres du club (Club + Site)
  • 6 080 messages

Posté 18 mai 2006 - 19:35

pour les bougies je regarderai demain, pas de mayo dans l'huile on a regardé avec mon pote. je revérifierai quand meme. pour les bougies avant de démarrer on a enlevé un cahce bougie puis on l'a remis je pense pas que ça vienne de là. merci

#15 floderennes

floderennes

    Expert de l'hélice

  • Membres du club (Club + Site)
  • 6 080 messages

Posté 19 mai 2006 - 20:49

petit up :P merci

#16 patgtr91

patgtr91

    Modo 6enligne.net

  • Désactivé
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 726 messages

Posté 19 mai 2006 - 20:54

petit up :D merci

lo,

et tes bougies ? :P


:P pat

#17 floderennes

floderennes

    Expert de l'hélice

  • Membres du club (Club + Site)
  • 6 080 messages

Posté 19 mai 2006 - 21:06

je regarde demain, pas eu le temps ce soir, en plus il pleut. tu penses vraiment que les bougies provoqueraient ce qui se passe? je sais qu'il faut tout regarder. j'ai appelé chez bmw pour un debimetre, 767€ quand meme. si ça vient vraiment de là je chercherai ailleurs.

#18 325ix86

325ix86

    Collectionneur d'AlpinweiBs ...

  • Président 6enligne.net
  • 11 563 messages

Posté 19 mai 2006 - 21:36

Vous aurriez pas décallé la courroie de distribution en remontant le ressort du galet tendeur ?
:P

Bon courage

#19 floderennes

floderennes

    Expert de l'hélice

  • Membres du club (Club + Site)
  • 6 080 messages

Posté 20 mai 2006 - 03:36

à priori non car j'apperçois la courroie qui me parait bien en place, je demonte le cache de la distri demain pour mieux voir.

#20 patgtr91

patgtr91

    Modo 6enligne.net

  • Désactivé
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 726 messages

Posté 20 mai 2006 - 06:37

je regarde demain, pas eu le temps ce soir, en plus il pleut. tu penses vraiment que les bougies provoqueraient ce qui se passe? je sais qu'il faut tout regarder. j'ai appelé chez bmw pour un debimetre, 767€ quand meme. si ça vient vraiment de là je chercherai ailleurs.

lo,

non , pas forcement mais leurs aspect peu renseigner :thup:


http://n.ventura.fre...ie-explications

a+ pat


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)


©2012 6enligne.net
Ce site n'a aucun lien avec le groupe BMW - La marque et les logos BMW sont déposés et appartiennent au groupe BMW